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パスタ5選【特選濃厚図鑑】

芳醇で口一杯に広がる風味豊かな味わい。しっかりしたコクとうま味で満足感が得られる“濃厚”。ビーフシチュー、ハンバーグ、グラタン、チョコスフレ…etc.冬に、無性に恋しくなる濃い味から「パスタ」をご紹介。みんな濃厚好きでしょ!?

2015年1月30日更新  新潟WEEK!1.23号『WE LOVE 濃厚』掲載

パスタ5選【特選濃厚図鑑】

ウニの風味が溶け出す香り豊かな絶品ソース

生ウニのクリームソース自家製パスタ“タリアテッレ”
生ウニのクリームソース自家製パスタ“タリアテッレ”
/1,800円 ※ランチはスパゲティでサラダ、パン、ドリンク付き

ウニの濃厚な風味、県内産トマトとバルサミコの酸味、フレッシュなバジリコの香り。これらが口の中で見事に1つになって、互いを引き立て合う。歯応え抜群の自家製パスタは、その食感がヤミツキになると評判だ。

新潟駅前の小さな農園
La Fattoria[ラファットリア]

新潟市中央区花園1-6-29 ワタシンビル2F
025-250-7883

地産池消を重んじ、「生産者が食材に込めた思いを最大限に引き出す」がモットー。本格窯で焼き上げるピッツァや自家製パスタが人気を集める。

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