特集

パスタ5選【特選濃厚図鑑】

芳醇で口一杯に広がる風味豊かな味わい。しっかりしたコクとうま味で満足感が得られる“濃厚”。ビーフシチュー、ハンバーグ、グラタン、チョコスフレ…etc.冬に、無性に恋しくなる濃い味から「パスタ」をご紹介。みんな濃厚好きでしょ!?

2015年1月30日更新  新潟WEEK!1.23号『WE LOVE 濃厚』掲載

パスタ5選【特選濃厚図鑑】

クリーミーなソースにエビのうま味が凝縮!

にいがた・妙高ゆきエビのトマトクリームソース自家製手打ち麺“タリアテッレ
にいがた・妙高ゆきエビのトマトクリームソース自家製手打ち麺“タリアテッレ”
/【ランチ】1,080円、【ディナー】1,728円

まろやかな味わいのトマトクリームソースに、エビのうま味がギュッと凝縮した、人気メニュー。ソテーした食べ応えのあるエビ、自家製平打ち麺のツルツル&モチモチの食感がヤミツキになること必至

Trattoria ラ・ペントラッチャ

上越市下門前881 フォルマ下門前2F 025-545-3991

上越を代表するイタリア料理店。地産地消を掲げ、食材の持ち味を最大限に引き出した料理が評判で、毎日席がにぎわっている。

店舗詳細へ 地図を見る

リニューアルしました!新潟ラーメンガイド

新潟ラーメンガイド

バックナンバーはこちら

グルメにおでかけ!Komachi、WEEK!に掲載された特集の一部をご紹介♪

ほかの特集を見る

What's New