特集

パスタ5選【特選濃厚図鑑】

芳醇で口一杯に広がる風味豊かな味わい。しっかりしたコクとうま味で満足感が得られる“濃厚”。ビーフシチュー、ハンバーグ、グラタン、チョコスフレ…etc.冬に、無性に恋しくなる濃い味から「パスタ」をご紹介。みんな濃厚好きでしょ!?

2015年1月30日更新  新潟WEEK!1.23号『WE LOVE 濃厚』掲載

パスタ5選【特選濃厚図鑑】

みそとブイヨンのまろやかハーモニー

岩船産朝日豚ベーコンのカルボナーラ〜吟醸味噌仕立て〜
岩船産朝日豚ベーコンのカルボナーラ〜吟醸味噌仕立て〜 1,004円

新潟県産の吟醸みそと丹念に取ったチキンブイヨンがソースの要。みその甘味と鶏のうま味が調和したソースはコクがあり、優しい口当たり。かむほどに肉のうま味と程よい塩気を感じる良質な朝日豚ベーコンも絶品。

ナチュラルフードレストラン
バターフィールド ビッグスワン前店

新潟市中央区清五郎123 025-287-3150

地元契約農家の野菜を使い、安全・安心を心掛けた料理を提供。パスタやピザはもちろん、スイーツも野菜が主役でヘルシー。

店舗詳細へ 地図を見る

リニューアルしました!新潟ラーメンガイド

新潟ラーメンガイド

バックナンバーはこちら

グルメにおでかけ!Komachi、WEEK!に掲載された特集の一部をご紹介♪

ほかの特集を見る

What's New