特集

噂のカレー食いやがれ!

食欲をかき立てる! スパイシー仕上げ

シークカバブ(3個) 650円

インド・パキスタン料理&カフェ ナイル豊栄店(ナイルトヨサカテン)

新潟市北区横土居

ミンチにしたラム肉をタンドール釜で焼き上げ、肉のうま味を凝縮。ショウガ、ニンニクが利いたヤミツキになる味わいだ。

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「インド・パキスタン料理&カフェ ナイル豊栄店」のシークカバブ

サクサク生地と野菜の食感がグッド

ベジタブルサモサ(2つ) 400円

パルバティ インド ネパール レストラン

新潟市中央区花園

ジャガイモや豆などをスパイスと一緒に小麦粉の皮でくるみ、油でサッと揚げた。野菜の甘みとケチャップの酸味が絶妙にマッチする。

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「パルバティ インド ネパール レストラン」のベジタブルサモサ

ピリ辛ジューシーマトンにとろ〜りチーズをオン!

とろっとマトン 1,350円

インド・パキスタン・ネパール料理 Indus(インダス)

新発田市大手町

スパイスに漬けて臭みを取り、辛味をつけたマトン(羊肉)に、チーズをかけて焼いた1品。ジューシーな肉とトマトの酸味も好相性。

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「インド・パキスタン・ネパール料理 Indus」のとろっとマトン

大ぶりのスズキをバーべーキュー!

フィッシュティカ 950円

インドカレー ガネーシャ

新潟市西区山田

特製スパイスに漬けた大ぶりのスズキを焼いてある。身は柔らかく、後からくるピリッとした辛味が食欲をかき立てる。

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「インドカレー ガネーシャ」のフィッシュティカ

本能を刺激する骨付きチキンをガブリ!

タンドリーチキン 450円

インド料理 Mayaa(マヤァ)

新潟市江南区横越川根町

香辛料に1日漬け込んだ骨付き鶏肉を香ばしく焼き上げた。ジューシーな肉のうま味と強めに利かせたスパイスの風味を楽しめる。

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「インド料理 Mayaa」のタンドリーチキン

見た目に反して刺激的! インド風せんべい

パーパッド(2枚) 350円

本場インド&ネパール料理 SHIMA CURRY(シーマカリー)

新潟市中央区東中通

注文を受けてからサッと焼き上げたパリパリのインド風せんべい。ピリリと辛く、塩味が利いているが、カレーを付けて食べても美味!

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「本場インド&ネパール料理 SHIMA CURRY」のパーパッド

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