トラットリア ラ・ペントラッチャ
イタリアの大衆食堂をイメージ。能生産の鮮魚を使った料理とワインを提供。彩りが良く、盛り付けも美しい料理の数々は、目と舌の両方で味わうことができる。
ムーンベアー
山小屋風のカントリーな雰囲気。看板メニューは、小麦粉とカレー粉を使わず、14種類のスパイスで作るインドカレーや、だしとスパイスの調和のとれた欧風カレーだ。
中華料理店 月徳飯店(つきとくはんてん)
本場・中国で実績を積んだシェフが地元糸魚川の新鮮食材を使った、見た目も美しい本格中華を提供。話題のB級グルメ「糸魚川ブラック焼きそば」を考案した店でもある。
割烹 魚がし
元・魚屋を営んでいたご主人が提供するのは、とれたての海の幸。地魚を使った和・洋の海鮮料理に定評がある。店内からは日本海を一望でき、海に沈む夕日は絶景だ。
中国酒房 天空
アットホームな雰囲気で幅広い年齢層に好評の本格中華を楽しめる。ラーメンは豚ガラ、野菜などでじっくり煮込んだこってり系スープ。トロトロの背脂とも相性が良い。
リニューアルしました!新潟ラーメンガイド
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