イクラとトラウトサーモンを乗せた生牡蠣 1,738円
今が旬のガキを心ゆくまで楽しんで味と品質にこだわったカキを味わえる「FISHERMAN’S MARKET OYSTER BAR」。ご主人も審査員として参加した「ベストオイスターワイン賞」を受賞したワインもそろえているので、カキとのマリアージュを楽しもう。
写真の「イクラとトラウトサーモンを乗せた生牡蠣」は、プリプリのカキにサーモンとイクラをのせた贅沢な一品。サワークリームとバジルを風味がアクセント。カキのプレートはプラス1 , 628円~。
■FISHERMAN’S MARKET OYSTER BAR
住所:新潟市中央区米山1-7-8
TEL:025-282-7791
営業時間:17時~24時(23時30分LO)、土曜は15時から、日曜・祝日は15時~23時(22時30分LO)
定休:不定休
席数:36席
駐車場:なし