新潟イタリア協会がオープンセミナー「イタリア
2017年度から開設したオープンセミナー、「イタリア
ご興味のある方ならどなたでも
教室のあとは、作ったお料理を参加者の皆さんでお召し上
講師 : 田村 崇(「フィオリータ」オーナーシェフ)
テーマ : ピエモンテ州の郷土料理
受講料 : 3,000円(1名)※子供さんもご参加いただ
定員 : 15名(定員に達し次第締め切らせていただきま
[作るお料理]
・チポッラリピエーナ(詰め物をした玉ねぎのオーブン焼
・バーニャカウダ
・パンナコッタ
※1 お食事の際は、パスタ(アニョッロッティ・ダル・プリン
※2 ドリンク(ワインなどのアルコール)を召し上がりたいお
※3 お車でご来場の際は、お近くのコインパーキングをご利用
セミナーの詳細は公式Facebookページをチェック
2018.03.14 14:40