ブルーノート・ジャパン/ブルーノート東京が野外ディナー開催の情報をリリースしました。
以下、運営・企画元からリリースされた詳細情報です。
2017年10月14日 (土)
13:00 CAMP IN
16:00 菊水酒造による日本酒基礎講座
18:30 PREMIUM DINNER START
20:30 BAR TIME
22:00 CLOSE
無印良品津南キャンプ場で一夜限りの野外レストランがオープンします。そこは、大きな自然の中のキャンプ場の一角。
夜のとばりが降りる頃、忽然とランタンの灯りで浮かび上る幻想的なオープンキッチンのレストラン。腕を振るうのは、ブルーノート東京及びグループ シニアシェフ、長澤宜久氏。
『PREMIUM DINNER』の為だけに、長澤氏が世界の素朴な料理を一夜限りの野外レストランスタイルにアレンジした、この時期この場所ならではの特別なメニューです。
新潟県・新発田市に蔵を構え日本酒を”造る” 菊水酒造スタッフによる、日本酒基礎講座も開催いたします。この機会に日本酒への理解を深め、ディナーでは菊水酒造の日本酒を一緒にお楽しみください。
詳細はこちらから
https://www.muji.net/camp/contents/premium_dinner/2017/
2017.09.20 16:55