フランスワインを中心に個性豊かなワインを、手作り料理と合わせて楽しめるフレンチビストロ「バー アヴァン アッシュ」で、とってもお得なディナーイベントを開催いたします。
通常5,000円相当のコース料理を3,900円で、家庭的なフランス料理と日本酒「朝日山」各種をお楽しみいただけます。
コース料理の主役となるのは、朝日酒造とのコラボ企画で生まれた期間メニュー「越の鶏の煮込み ワインビネガー風味朝日山の香り フレッシュラタトゥイユ添え」。越の鶏を野菜のスープとワインビネガーで煮込んだ、優しい味わいの一品です。
イベントの詳細・お申し込みはKomachiMALLのイベントサイトより
【Komachi8月号 朝日酒造Presents すご腕料理人File×バー アヴァン アッシュ特別ディナー】
シックな店内で、ゆったりとおいしい時間をお過ごしいただけます。
定員は15名です。皆様のお越しをお待ちしております。
2017.07.07 18:15