にいつフードセンターが社長監修オリジナルラーメン発売の情報をリリースしました。
以下、運営・企画元からリリースされた詳細情報です。
——————–
にいがたラーメン界隈で知る人ぞ知る、ラーメンブログ「社長川崎のラーメンブログ」。その社長が監修したラーメン3種類を自身の会社にいつフードセンターで発売しています。こだわり抜いたラーメンは絶品と呼び声が高い仕上がり。
社長監修オリジナルラーメン第三弾
「燕三条系 背脂醤油中華そば」
内容:1食入り(生麺・スープのもと・背脂付き)
大好評の第一弾「昔ながらの鶏ガラ醤油中華そば」、第二弾「煮干しら~めん」に引き続き、待望の第三弾が登場!
何度も何度も試食を繰り返し、妥協せず我がままを通した結果、市販の生ラーメンで一番茹で時間が長い超極太麺(タップリの160g)&自信のスープのラーメンが出来ました。ぜひ、ご賞味ください。
その他、第二弾「煮干しら~めん(柚子こしょう付き)」、第三弾「昔ながらの鶏ガラ醤油中華そば(生姜付き)」も販売中。
各ラーメンの紹介やおすすめの食べ方などはこちら。
ご注文は、こちらにて。
社長ブログ「社長川崎のラーメン紀行」:http://www.niitsufood.com/ramen/
にいつフードセンターHP:http://www2.enekoshop.jp/shop/niitsufood/