月刊新潟Komachiを発行するニューズ・ラインでは、
5月28日(土)、29日(日)に開催されるKomachiのスペシャルイベント「Komachi Fes!」にて行われる
『いまが旬!ベジ・フルクッキングスクール』の参加者を募集中です。
◆Komachi Fes!とは?
創刊以来、新潟の女性を応援し続けてきたKomachiが贈る、新潟女性のためのライフアップ・イベント。
人気ベーカリーのパンや話題のフード、スペシャルステージ、特別レッスンなど楽しいコンテンツが集まる
「おいしい」「なるほど」「キレイ」がいっぱいの2日間です。
◆スペシャル料理教室 『いまが旬!ベジ・フルクッキングスクール』
◇講座ラインアップ
①5/28(土) 11:30~佐藤智香子先生に学ぶ !
野菜たっぷりヘルシースープと簡単おかずレシピ
「白いんげん豆と塩豚の春のスープ&新ニンジンのソムタム風」
②5/28(土) 13:30~ 「プレジール」岡村シェフに学ぶ!
フレッシュメロンたっぷりの爽やかデザートレシピ
「フレッシュメロンのクレームコッタ」
③5/28(土) 15:30~ 「ラ・ターブル」佐藤シェフに学ぶ!
トマトのコンフィチュールと絶品フレンチトースト
④5/29(日) 11:30~野菜ソムリエ・清野朱美先生に学ぶ!
「畑のごちそう サラダガレット ~イチゴのソース~」
⑤5/29(日) 13:30~ 「FARM TABLE SUZU」鈴木シェフに学ぶ!
長岡巾着ナス&酒かすのスペシャルレシピ
⑥5/29(日)15:30~「S-P-S GIFT」大倉シェフに学ぶ!
アスパラで華やかイタリアンディッシュ
「アスパラのグリル&ブルスケッタ」
◆レッスン詳細(共通)
会場:「Komachi Fes!」会場(新潟市産業振興センター)内特設キッチンスタジオ
参加費:お一人様 1,000円(税込)
※こちらのレッスンは抽選制となります。
>>詳細・お申し込みは
https://www.komachimall.com/event/komachifes
※PC・スマホのみ閲覧可
■問い合わせ:株式会社ニューズ・ライン Komachi編集部
025-280-1010(平日10:00~18:00)
2016.05.06 11:05