イベント
2016.03.07 18:40

【残席わずか!】朝日山×たらふくうなり特別ディナーのお知らせ

K160125-たらふくうなり-朝日山メイン3ヨリ-L

朝日酒造×たらふくうなり×Komachi特別ディナーを受け付け中!

大粒の真牡蠣を、ダシ汁にくぐらせ、しゃぶしゃぶスタイルでいただきませんか?

Komachi連載企画「すご腕料理人ファイル」最新号は古町の貝料理専門店「たらふくうなり」の唐澤総括料理長が登場!
新潟を代表する銘酒・朝日山に合わせ、室津産の真牡蠣を使ったぜいたくな「牡蠣しゃぶ」をお店で提供中です。
この特別メニューを気軽に体験できるイベントを3月20日(日・祝)17時30分~19時30分に開催します。
参加料は通常1人4000円のところを→1人3000円!
申し込み&詳細はこちら