▼家庭でできる食中毒予防6つのポイント 暑い日が続いていますが、夏期は食中毒菌が増殖しやすい時期です。 厚生労働省では、「家庭でできる食中毒の予防の6つのポイント」として、食品の購入から保存、調理などの各段階で注意すべき点を示しています。 このポイントを心がけ、食中毒の発生を防止しましょう。 jmjpsub.blogspot.com/2022/08/blog-post_25.html
▼家庭でできる食中毒予防6つのポイント 暑い日が続いていますが、夏期は食中毒菌が増殖しやすい時期です。 厚生労働省では、「家庭でできる食中毒の予防の6つのポイント」として、食品の購入から保存、調理などの各段階で注意すべき点を示しています。 このポイントを心がけ、食中毒の発生を防止しましょう。 jmjpsub.blogspot.com/2022/08/blog-post_25.html
情報提供元:住民安全さんとう
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