▽▲11月から翌年3月は、ノロウイルス食中毒の予防強化期間です▲▽ 冬になると、ノロウイルスによる感染症や食中毒の患者が増加する傾向にあるため、県では11月から翌年3月までを「ノロウイルス食中毒予防強化期間」として、県民のみなさまへ注意を呼びかけています。 jmjpsub.blogspot.com/2021/11/11.html
▽▲11月から翌年3月は、ノロウイルス食中毒の予防強化期間です▲▽ 冬になると、ノロウイルスによる感染症や食中毒の患者が増加する傾向にあるため、県では11月から翌年3月までを「ノロウイルス食中毒予防強化期間」として、県民のみなさまへ注意を呼びかけています。 jmjpsub.blogspot.com/2021/11/11.html
情報提供元:住民安全さんとう
「住民安全さんとう」の配信登録は以下のURLから。
http://jmjp.jp/ht/description/business/100-2