【1】4/10(土)・11(日) 10:30~13:00
米粉の生春巻き作り(炊飯器タイ風チャーハン付き)
【2】4/17(土)・18(日)・24(土)・25(日) 10:00~12:00
越後姫のスイーツピザづくり
【3】4/17(土)・18(日)・24(土)・25(日) 13:30~15:00
越後姫のいちご大福づくり
★ゴールデンウィークの体験
【4】4/29(木・祝)、5/1(土)~5(水・祝) 10:30~12:30(時間内随時受付)閉店14:00
石窯ピザ、石窯ナン作り(特製カレー付き)
【5】4/29(木・祝)、5/1(土)~5(水・祝) 14:30~15:30(時間内随時受付)閉店16:00
アイスクリーム、スムージー
【6】4/29(木・祝)、5/1(土)~5(水・祝) 10:00~12:50/14:30~15:50
ヤギ・ヒツジのエサやり体験
【7】4/29(木・祝)、5/1(土)~5(水・祝) 13:30~14:30頃
牛の搾乳とエサやり体験
【開催日】上記の通り 体験によって時間が異なる
【体験料】500円~2,500円
【定員】【1】6組(1組6名まで)【2】【3】8組(1組6名まで)
【4】【5】【6】定員なしだが会場制限の場合有り 【7】25名
お問い合わせ、お申込み方法
【1】~【3】【7】要事前予約 予約締切時間に注意。
※ お電話またはクラブハウス事務室の窓口へ直接予約
※ じゃらんnetからオンライン予約
申し込み締め切り
【1】4/9(金)16:00まで 【2】【3】各開催日の前日16:00まで 【7】当日13:00まで
【4】【5】【6】予約不要
2021.03.23 09:36