11月の土日の【アグリ体験ツアー】は、「アグリスペシャルハンバーガー作り」と「手作りバターと牛のエサやり体験」、そして「和風きのこの石窯ピザと秋冬野菜サラダ作り」「アグリのサツマイモでスイートポテト&ミルクティー作り」が初登場!収穫体験、調理体験、畜舎体験を組み合わせてたっぷり楽しめる体験となっています。
【1】11/1(日)・3(火・祝)・15(日) 10時30分~12時30分
アグリスペシャルハンバーガー作り
【2】11/8(日)・22(日)・23(月・祝) 10時30分~12時30分
和風きのこの石窯ピザと秋冬野菜サラダ作り(収穫つき)
【3】11/1(日)・7(土)・8(日)・23(月・祝)・28(土)・29(日)
手作りバターと牛のエサやり体験
【4】11/3(火・祝)・14(土)・15(日)・21(土)・22(日)
アグリのサツマイモでスイートポテト&ミルクティー作り
【開催日】11月の土日祝 10時30分~12時30分/13時30分~15時
【体験料】1,200円~3,000円
【定員】各回6組(1家族6名まで)
【受付方法】10/21(水)午前9時より先着順(TEL:025-378-3109) ※要予約
2020.10.26 08:50